Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise Software
Автор: TVcorp
Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise


Версия: 12.0.758.0
Разработчик: Diskeeper

Платформа:
Supports 32 and 64 bit
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Business
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Enterprise
Windows XP Home
Windows XP Professional
Windows XP Media Center
Windows XP Tablet PC
Windows 2000 Professional
Windows Server 2003
Windows Home Server

Язык интерфейса: в комплекте 2 разных русификатора

Таблэтка: Читаем инструкцию ниже. (Тестировал только ProPremier)

Краткое описание:
Diskeeper это одно из самых популярных средств автоматической дефрагментации жестких дисков и гарант максимальной работоспособности ваших компьютеров. Продукты семейства Diskeeper отличаются рекордным быстродействием, невероятной гибкостью и потрясающей простотой в использовании. Дефрагментаторы Diskeeper и консоль администрирования Diskeeper Administrator позволяют организовать централизованную и автоматическую дефрагментацию жестких дисков на всех серверах и рабочих станциях в сети предприятия. Зачастую, именно фрагментация файлов на жестких дисках представляет собой ту скрытую причину, которой и объясняется постоянное снижение быстродействия рабочих станций и серверов Windows. Вернуть утраченную рабоспособность можно лишь, полностью устранив фрагментацию. При этом вы не сможете добиться желаемого результата, выполняя дефрагментацию вручную. Продукт Diskeeper выполнит нужные операции автоматически, обеспечивая максимально быструю работу системы. Механизм «установи и забудь» полностью снимает необходимость в каком-либо администрировании!
Особенности 2008 версии:
Прорыв в технологии! InvisiTasking ™ - является основой Diskeeper для устранения фрагментации в реальном времени, не затрагивая системных ресурсов или не посягая на системные требования.
Эксклюзив! Дефрагментация в реальном времени автоматически обрабатывает фрагментацию, обеспечения максимальную производительность системы в любое время!
Новинка! Полная дефрагментация файлов и свободного пространства в самых экстремальных условиях и даже, если система имеет лишь один или два процента свободного места, или файлы разбиты на миллионы фрагментов, Diskeeper 2008 может восстановить потери производительности и уберечь эти файлы от возможных потерь.
Новинка! "Умная дефрагментация" - логические контроллер Diskeeper, который определяет объем и различные условия системы и выбирает наиболее эффективный алгоритм для выполнения дефрагментации быстрее и более эффективно.
Новинка! Frag Shield™ 2.0 - повышает надежность и доступность, автоматически предотвращает катастрофу - принудительная фрагментация важнейших системных файлов.
Эксклюзив! I-FAAST™ 2.0 (Intelligent File Access Acceleration Sequencing Technology) автоматически повышает скорость доступа к наиболее часто используемым файлам.
Автоматическое объединение папок повышает скорость антивирусного сканирования и резервирования.
Новинка! Volume Shadow Copy Service (VSS) Совместимый режим - только в Diskeeper 2008 новый VSS совместимый режим дает Вам возможность использовать данные защиты VSS и производительность и надежность автоматической дефрагментации.
Поддерживаются полностью 64 битные операционные системы.
BOOT-TIME MODE безопасно и в соответсвии с рекомендациями Microsoft® выполняет дефрагментацию критических системных файлов.
Обзор Diskeeper: незаметная дефрагментация
Встраивание в ОС некоторой функциональности нередко приводило к упадку целого сегмента индустрии ПО. Примеры тому несложно найти в недавней истории, а судебные тяжбы по отдельным инцидентам продолжаются и по сей день. Однако встречаются и исключения, одним из которых являются дефрагментаторы. И хотя новые продукты данного класса появляются с завидной регулярностью, настоящий обзор посвящен очередной версии нашего старого знакомого.

Сегодня от разработчиков дефрагментаторов трудно ожидать каких-либо существенных новаций. Признанные лидеры, такие как Diskeeper и Raxco, связанные необходимостью сертификации своих программ и рамками официального API, судя по всему, больше времени уделяют маркетинговой борьбе, апеллируя к результатам различных сторонних исследований и тестов, которые с завидной очередностью отдают пальму первенства то одному, то другому. Второй эшелон, хоть и регулярно, пополняется новыми игроками (один из последних присоединившихся – www.disktrix.com) но также не блещет оригинальностью, в основном лишь повторяя путь, уже пройденный «старшими товарищами». И все это происходит на фоне далеко не однозначного отношения к самой целесообразности использования данного класса программ, что не раз уже обсуждалось и на страницах нашего еженедельника.

Тем не менее именно эта неоднозначность, видимо, и поддерживает на должном уровне спрос на дефрагментаторы, а раз так, то законы рынка не допускают застоя и побуждают разработчиков к дальнейшему изобретательству. На наш взгляд, на этой стезе наибольших успехов традиционно добивается компания Diskeeper, выпустившая недавно одноименный продукт. Впрочем, на самом деле это логическое продолжение прежней линейки, поскольку внутренний номер версии обозначен как 12, да и нумерация сборок сохранена сквозной.

InvisiTasking – технология невидимости

Последние несколько лет каждая очередная версия Diskeeper традиционно предлагает пользователям набор новых технологий, по сути, не влияющих на базовую функциональность, но сулящих определенные улучшения в области управляемости, совместимости и пр. В этот раз таковой оказалась InvisiTasking, в которой разработчики замахнулись, ни много ни мало, на совершенствование базовых механизмов обеспечения многозадачности Windows. Само название технологии подсказывает, что речь идет о более «незаметном» выполнении программ в фоновом режиме, и определенные мотивы для изысканий в данной области действительно имеются.
Новая консоль позволяет следить за тем, как действует InvisiTasking

Известно, что вопреки усилиям системного менеджера ресурсов Windows, в отдельных случаях некоторые процессы могут, к примеру, практически монополизировать CPU (чаще всего, не окончательно и на непродолжительное время). Возможна и обратная ситуация, когда какой-то процесс останется, что называется, на голодном пайке, причем вовсе не обязательно это предполагает, что он выполняется с пониженным приоритетом. Подобные инциденты наверняка знакомы каждому пользователю Windows XP, но в общем это справедливо и для серверных ОС. Таким образом, традиционное выполнение в фоновом режиме задач, подобных дефрагментации, может негативно сказаться на работе каких-то критичных приложений.

Поэтому в InvisiTasking реализован несколько иной подход. Специальный монитор отслеживает свободные системные ресурсы, прогнозирует их дальнейшую загрузку и позволяет обслуживаемому процессу использовать лишь малую их толику. Задача получается как бы «растянутой» во времени, тем не менее рано или поздно она будет выполнена и все произойдет практически незаметно для параллельно выполняющихся программ. Это подтверждают специальные исследования, проведенные разработчиками Diskeeper, более того, они показали, что некоторые операции завершались даже быстрее, если параллельно с ними работал InvisiTasking-процесс. Результат достаточно парадоксальный, но он, видимо, объясняется упомянутыми выше особенностями алгоритмов системного менеджера ресурсов.

Невидимость – в мирных целях

В Diskeeper технология InvisiTasking применяется для организации процесса полностью автоматической дефрагментации, что подразумевает перманентное фоновое (именно в указанном выше понимании этого термина) выполнение анализа файловой системы и переразмещения данных. Фактически этот режим теперь является основным, и хотя по-прежнему остается возможность запуска соответствующих процедур вручную, в большинстве случаев она вряд ли понадобится (разве что на начальном этапе). Характер эксплуатации традиционного настольного компьютера таков, что его диски практически постоянно будут поддерживаться в идеальном состоянии (спустя, конечно, некоторое время после установки и активизации ПО). Не столь однозначна, пожалуй, ситуация с серверами, но если они не работают круглосуточно в режиме полной загрузки, то Diskeeper автоматически выявит периоды простоя и выполнит положенное обслуживание.

Так или иначе, но подобный подход и в самом деле представляет собой некий «сдвиг парадигмы» и многие косвенные признаки прекрасно демонстрируют, насколько он принципиален. Скажем, из Diskeeper напрочь исчез планировщик заданий (причем вместе с группой настроек под названием Set It and Forget It, которое является зарегистрированным девизом Diskeeper), в обзоре прошлой версии отмеченный нами за чрезвычайную гибкость. Действительно, зачем он теперь нужен, если программа самостоятельно «вычислит» наиболее подходящее время для своей работы? Аналогично отпала необходимость и в различных режимах дефрагментации.

Более того, все сколько-нибудь серьезные изменения Diskeeper так или иначе связаны с InvisiTasking. Например, технологии I-FAAST (Intelligent File Access Acceleration Sequencing Technology) и TVE (Terabyte Volume Engine) обновились до версии 2.0 именно ради поддержки функционирования в «невидимом» режиме. Первая из них, правда, дополнительно предоставляет возможность пользователю самостоятельно указывать «приоритетные» файлы, подлежащие размещению в наиболее быстродействующих областях накопителя, но сами же разработчики не рекомендуют ее использовать.

Конечно, программисты уделили внимание и другим аспектам своего детища. Так, у Diskeeper есть полный комплект 64-разрядных версий (и настольных, и серверных), он уже совместим с Windows Vista и т. д. Однако именно автоматический режим работы, основанный на технологии InvisiTasking, является той отличительной особенностью, которая сегодня выделяет Diskeeper среди конкурентов и, по-видимому, заслуживает подражания.
На обычный ПК лучше ставить Diskeeper2008_ProPremier.exe

1. Скачать установщик, License.dal и Tab.dll в одну папку
1. Установить Diskeeper
2. Открыть Диспетчер задач и остановить процесс DkService.exe
3. Идем в C:\Program Files\Diskeeper Corporation\Diskeeper
4. Копируем туда License.dal и Tab.dll и перезаписываем старые файлы
5. Перезагружаем ПК
Любителям поэкспериментировать:
0. Удаляем файлы лицензии.
1. Загружаем и запускаем Regmon (полезная программа, пригодится) [на Vista осторожнее -> можно получить Blue Screen (Earth)]
http://download.sysinternals.com/Files/Regmon.zip
2. Запускаем Regmon и в программе останавливаем сканирование реестра, нажав Ctrl+E.
3. Добавляем фильтр для сканирования реестра по слову DkService.exe. Для этого нажимаем Ctrl+L и в поле "Include" вводим DkService.exe, жмем на кнопку ОК.
4. Меню Пуск, Выполнить (Windows+R), в появившемся окне вводим: net stop Diskeeper. Ждем пока сервис остановится (появится окно консоли, затем закроется).
5. Возвращаемся в Regmon, запускаем сканирование (Ctrl + E). Затем Пуск, Выполнить (Windows+R), в появившемся окне вводим: net start Diskeeper. Ждем пока сервис запустится. Проверь действительно ли Regmon сканирует реестр в этот момент.
6. После того как сервис запустится и окно консоли исчезнет, можно остановить сканирование в Regmon.
7. Если все сделано правильно, в Regmon будут зафиксированы все обращения DkService.exe к реестру в виде некоторой совокупности строк.
8. В этих строках нужно найти слово "MiscStatus". Для этого нажимаем Ctrl + F, вводим в качестве образца для поиска слово "MiscStatus" и осуществляем поиск. В результате должна быть найдена запись в реестре в ветви HKCR\CLSID. Если это так, то блокировка включена.
На всякий пожарный, создайте резервную копию записи MiscStatus.
9. Необходимо удалить эту запись в реестре. Перейти к ней можно из самой программы Regmon, нажав Ctrl+J.
10. Для закрепления результата нужно перезапустить сервис DkService.exe.
Пуск, Выполнить (Windows+R), в появившемся окне вводим: net stop Diskeeper. Ждем пока сервис остановится (появится окно консоли, затем закроется).
В комлекте патченные Tab.dll (версия 3.0.38.0) для ProPremier x86 и х64.
На всякий случай добавил Dk07reg.exe.

Размер: 264 MB

Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise


Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с vip-file на большой скорости

Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с sms4file на большой скорости

Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с letitbit
Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с letitbit
Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с letitbit

Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с depositfiles
Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с depositfiles
Скачать Diskeeper 2008 (12.0.758.0) [x86 и x64] [ENG + RUS] Home,Professional,ProPremier,Server, Enterprise с depositfiles
14 октября 2008 Просмотров: 1159
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!