Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Bad Crystal 2.0 Software
Автор: avtoinstitut
Bad Crystal 2.0

Bad Crystal 2.0 - лучшая программа для восстановления дефектных пикселей вашего монитора навсегда. Уже через 5 минут застрявший пиксель начинает функционировать вновь. Можно также проводить профилактику, это поможет защитить монитор от формирования новых испорченных пикселей.
Bad Crystal 2.0 является лучшим программным решением, которое поможет восстановить застрявший пиксель, снизить степень выгорания плазменного экрана, и улучшить качество изображения.
Bad Crystal, навсегда уберет 'Темные пятна' на плазменном экране, образовывающиеся на области экрана, которая не меняется на протяжении длительного периода времени, например: логотипы каналов, информеры, и другие постоянные объекты часто прожигают ваш дисплей. Это может также происходить и на ЖК-экранах.
Bad Crystal 2.0

В новой версии доступно:
- Восстановление дефектных пикселей на: мониторе, мобильном телефоне, iPod, плеере, смартфоне и КПК
- Система оживления пикселя, для полного восстановления пикселя
- Система Защиты от образования новых дефектных пикселей
Bad Crystal 2.0

Что такое Битый пиксель ?
Изображение на мониторе с жидкокристаллическим дисплеем, как и с электронно-лучевой трубкой, состоит из точек, в узком кругу называемых пикселями. Именно они складываются в разнообразные картинки, которые мы наблюдаем, посредством смены цвета. Пиксель также имеет свою несменную иерархию – три субпикселя, черного, красного и зеленого цвета. Конечный цвет достигается сменой положения отдельных субпикселей и направлением на него светового луча различной мощности. В современных мониторах, использующих, так называемую, активную матрицу, каждый пиксель управляется собственным тонкопленочным транзистором (TFT, Thin Film Transistor), выход из строя которого образовывает на экране черную неактивную точку – битый пиксель. Она не изменяет своего цвета при смене изображения именно из-за технической неисправности управляющего транзистора. Такие битые пиксели возможно восстановить только заменой соответствующего транзистора, что можно произвести только в специальных лабораторных условиях, что явно не доступно рядовым пользователям.
Bad Crystal 2.0

Как лечить?
После запуска программы(bad crystal) на экране появится окошко с мерцающими пикселями, просто наведите его на дефектную область и ожидайте результата.
Судя по утверждению разработчиков и пользователей данной утилиты, застрявшие пиксели в большинстве случаев устраняется после 10 минут пользования. Однако если эксперимент не удался, попробуйте включить программу на 1-5 часов в усиленном режиме.
Хитрость этой небольшой утилиты в том, что она выполняет высокоскоростную смену цветов отдельных пикселей, что позволяет программно выровнять застрявший пиксель.
Bad Crystal 2.0


Во время активации заблокируйте программе выход в интернет

Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Присутствует
Размер: 47.44 Мб
Скачать | Download: Bad Crystal 2.0



15 октября 2008 Просмотров: 1233
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!