Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Антология - Prince of Persia / RU / Action / 2003-2006 / PC Games
Автор: ba3ar
Антология - Prince of Persia / RU / Action / 2003-2006 / PC

Антология - Prince of Persia / RU / Action / 2003-2006 / PC

Оригинальное название: Антология - Prince of Persia
Год выпуска: 2003-2006
Жанр: 3D / 3d Person / Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Выпущено: Neogame
Язык: Русский

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium III / Athlon 800 МГц
Память: 256 МБ
Видеокарта: 32 МБ, 3D
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
Свободное место на ЖД: 1.4 ГБ
DVD-привод:
Размер: 3.77 ГБ (4,046,782,464 байт)

Об игре:
Prince of Persia: The Sands of Time Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на
их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут… Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных… Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории…
Prince of Persia: Warrior Within История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона…
Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…»
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.
«Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?
Prince of Persia: The Two Thrones Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, «Принц Персии: Два Трона» совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж – Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. «Принц Персии» в очередной раз поднимает планку качества action-игр. Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола.

'Антология


Скачать Антология - Prince of Persia / RU / Action / 2003-2006 / PC - 3.77 Gb
Vip-File

http://vip-file.com/download/00c40b179845/...006.PC.iso.html

29 ноября 2008 Просмотров: 918
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!