Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Half-Life / 3 в 1 / RU / 2001 / PC Games
Автор: ba3ar
Half-Life / 3 в 1 / RU / 2001 / PC

Half-Life / 3 в 1 / RU / 2001 / PC

Название: Half-Life 3in1
Год выпуска: 2001
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Valve
Выпущено: Бука
Язык: Русский

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium II 233 МГц
Память: 32 МБ
Видеокарта: 32 МБ
Аудиокарта: совместимая c DirectX
Свободное место на ЖД: 1 ГБ
CD-привод:
Размер: 707.71 МБ (742,092,800 байт)

Об игре:
Half-Life: Действие игры происходит в недрах горы Чёрная Меза , расположенной в американском штате Нью-Мексико. Именно там по сюжету находится федеральный исследовательский центр, ставший местом проведения сверхсекретных исследований. Действующий персонаж игры — молодой научный сотрудник Гордон Фримен, работающий в лаборатории аномальных материалов. Обладая низким уровнем допуска, учёный не подозревает о том, какие опасности таит в себе предстоящая работа. Однажды утром Гордона направляют в тестовую камеру для проведения стандартного анализа кристалла. Результаты эксперимента, однако, оказываются весьма нестандартными.Сразу после катастрофы через пробитый пространственный барьер в исследовательский центр попадают существа другой цивилизации из параллельного измерения, называемого «Зен (Xen)». Начинается паника. Фауна параллельного мира ведёт себя крайне враждебно к учёным из Чёрной Мезы, практически весь персонал погибает. Вышедший из-под контроля эксперимент пытаются остановить военные. Для локализации и устранения угрозы в Чёрную Мезу напрявляются военные подразделения, которые параллельно зачищают территорию комплекса от выживших свидетелей. Гордон, оказавшись облаченным в защитный костюм, пытается спастись и выбраться из исследовательского комплекса.
Half-Life: Opposing Force – шутер от первого лица, разработанный компанией Gearbox Software и выпущенный в октябре 1999 года, является лучшим дополнением для Half-Life. События разворачивались внутри все того же исследовательского центра Блек Месса, только в отличие от оригинала в роли главного героя выступал не бравый Гордон Фримен, а спецназовец Адриан Шепард, отправленный в комплекс для выяснения причин аварии и устранения определенных лиц. Получается, что Геймеру предложили примкнуть к другой фракции и посмотреть на события с иной стороны.
Blue Shift Главный герой игры — Барни Калхаун — обычный охранник, работающий в Чёрной Мезе, отвечающий за безопасность персонала и сохранность оборудования в подземном секторе комплекса. Во время каскадного резонанса, Калхаун оказывается запертым в лифте вместе с двумя учёными. Он поднимается по лифтовой шахте и вскоре пробивается с боем по подземельям комплекса в поисках выхода на поверхность. Калхаун спасает нескольких учёных, которые были заперты в железнодорожных вагонах. Один из учёных, Доктор Розенберг (который также появляется в Half-Life: Decay), сообщает Калхауну, что комплекс занят солдатами из отряда зачистки, целью которых является уничтожения всего персонала Чёрной Мезы. Единственный шанс сбежать из комплекса - использовать старый прототип телепортера в комплексе Лямбда. Если он работает, то с его помощью можно телепортироваться к главному входу в Чёрную Мезу.

Half-Life / 3 в 1 / RU / 2001 / PC

Скачать Half-Life / 3 в 1 / RU / 2001 / PC- 707.71 Mb
Vip-File

http://vip-file.com/download/f96cae939963/...2001.PC.PC.html

29 ноября 2008 Просмотров: 897
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!