Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS] Games
Автор: man_news
GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]

Разработчики: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Статус: в официальной продаже с 2 декабря 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 19 декабря 2008 года
Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Multiplayer: (32) Internet
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: MULTY8 (Русский, Английский, Немецкий, Итальянский, Французский, Испанский, Китайский Японский)
Защита: SecuRom7
nodvd / nocd (Crack): временно отсутствует
Формат: RAR+ISO+3%

Системные требования
Минимальные:
Операционная система: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц
Память: 1.5 Гб
Видео: GeForce 7900 256 Мб / Radeon X1900 256 Мб
Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX
DAEMON Tools
Место на диске: 16 Гб

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Память: 2 Гб RAM для Windows XP и 2.5 Гб для Windows Vista
Видео: GeForce 8600 512 Мб/ Radeon 3870 512 Мб
Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
DAEMON Tools
Место на диске: 18 Гб

Описание
Оценки Grand Theft Auto IV в мировой прессе
* X360 Magazine UK 100.0%
* Edge Magazine UK 100.0%
* GameSpot 100.0%
* GamePro 100.0%
* GameSpy 100.0%
* Eurogamer 100.0%
* 1UP 100.0%
* GameDaily 100.0%
* IGN 100.0%
* Electronic Gaming Monthly 98.3%
* Gametrailers 98.0%

Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть!

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!

Особенности игры:
* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти Сити - это копия реального Нью-Йорка. Лишь некоторые названия и места были изменены в угоду политкорректности. Вы побываете в Бруклине, Манхеттене, Куинсе и Бронксе, которые теперь называются Брокер, Алгонквин, Дюкс и Бохан, а так же увидите Алдерни, точную копию Нью-Джерси.
* Город без границ! Liberty City воистину огромен! Чтобы добраться от одного края города до другого, потребуется час реального времени! Десятки небоскребов возвышаются на сотни метров и по многим из них теперь можно бродить. Гуляйте внутри зданий, пользуйтесь общественным транспортом - такой свободы передвижения в GTA еще не было!
* Жизнь кипит! Прохожие на улицах заняты своими заботами. Люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, общаются со знакомыми, нищие попрошайничают и греются у костров. Поумневшие полицейские перестали быть мальчиками для битья - они моментально примчатся на вызов и мигом вышибут дух из преступника!
* Судьба эмигранта! Приезжему из Восточной Европы дорога к вершинам американского общества закрыта. Легальным путем достать машину и крышу над головой вряд ли получится. Чтобы занять свое место под солнцем, Нико предстоит наладить отношения с криминальными структурами Либерти Сити и выйти на черный рынок!
* Пистолета мало! Чтобы выполнить задание, Нико придется использовать свои мозги. Так, чтобы обнаружить жертву в толпе, достаточно сделать один телефонный звонок - цель выдаст себя, взяв трубку. А чтобы не прорываться с боем в офис конкурентов, можно просто записаться к ним на собеседование. Используйте смекалку и логику - без них не добраться до олимпа преступного мира.

Нововведения:
* Появился видеоредактор повторов. При использовании уже привычной клавиши F2 происходит сохранение последних 30—60 секунд игры, точная продолжительность зависит от происходящего на экране. Нажимать кнопку можно сколько угодно раз, каждый реплей сохраниться в виде отдельного файла, количество которых ограничено только свободным местом на жестком диске.
* Максимальное разрешение увеличено до 2560x1600
* Полностью настраивается графическое меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое», можно изменить качество теней, фильтр текстур, воды и разрешение отражений.
* Дальность прорисовки и детализации, густота теней и дальность света варьируются от 1 до 100.
* Настраивается плотность траффика.
* С самой высокой точки города можно рассмотреть окрестности в деталях.
* Качество текстур выше. Можно прочитать логотипы на товарах, многие вывески магазинов, которые невозможно было прочесть на PS3 и Xbox-360 версиях.
* GPS-карту улучшили. Нажатием мыши можно отметить какую-либо локацию.

Многопользовательская игра:
В GTA IV впервые среди трехмерных игр серии присутствует режим многопользовательской игры. Разработчики включили 15 видов сетевой игры с поддержкой до 16 игроков. В многопользовательском режиме игрок создаёт собственного героя, определив его внешность по шести параметрам. Дополнительные элементы для создания персонажа открываются с получением новых уровней при сетевой игре, а продвижение по уровням происходит с заработком денег в рейтинговых играх.

Организатор игры указывает район города (возможно выбрать весь город), в котором будет просиходить действие, количество пешеходов, наличие и уровень вмешательства полиции, накладывает ограничение(можно и не накладывать) на оружие и использование автоприцеливания, устанавливает время суток и погоду. Он же начинает сетевую игру по своему усмотрению.

* Deathmatch, Team Deathmatch: перестрелка (каждый сам за себя и командная, соответственно), в которой побеждает тот (или та команда), кто убьёт большее число врагов.
* Race, GTA Race: кольцевая гонка, в которой можно использовать огнестрельное оружие и красть автомобили соперников; организатор указывает, какие можно использовать автомобили и сколько кругов необходимо пройти.
* Mafiya Work, Team Mafiya Work: участники являются приближёнными Кенни Петровича (англ. Kenny Petrovic) и должны выполнять задания, которые он выдаёт по телефону.
* Cops’N Crooks: участники делятся на две команды — преступники и полиция: первые должны сбежать, вторые — не дать этому случится; причём полиция может пеленговать преступников по GPS а преступники полицию нет.
* Hangman’s NOOSE: часть игроков должна защитить своего товарища, будучи преследуемая SWAT; это кооперативная миссия основана на аналогичной из однопользовательской игры.
* Deal Breaker.
* Turf War: игроки делятся на команды и начинают бороться за контроль над несколькими базами, расположенными на карте; каждая захваченная база увеличивает прирост денег, побеждает та команда, которая имеет наибольший денежный счёт.
* Car Jack City, Team Car Jack City: игроки делятся на несколько произвольных команд и получают задание разыскать в городе автомобиль определённой марки, который может быть наполнен наркотиками; команды доставляют транспортные средства в указанную точку и получают за это деньги в зависимости от целостности автомобиля; побеждает команда, набравшая наибольшее количество денег.
* Bomb Da Base II.
* Free Mode: режим игры без определённых целей, предлагается исследовать город вместе с группой игроков.

Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов ...

... в истории интерактивных развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. В день релиза консольная версия игры разошлась общим тиражом 3,6 миллиона копий; в первую неделю количество проданных экземпляров превысило 6 миллионов.
В PC-версии Grand Theft Auto IV ...

... разработчики обещают ряд преимуществ: графические усовершенствования и улучшенные визуальные эффекты, встроенный механизм для записи игровых роликов, а также абсолютно новый многопользовательский режим.
Российская РС-версия Grand Theft Auto IV ...

... будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
В создании саундтрека принимали участие ...

... известные российские исполнители: Сергей Шнуров, Серега, Глюк'оzа. Также в игре присутствует 18 радиостанций.

Доп инфа по Кряку и RUSik'у в архиве

Скриншоты:
GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]
GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]
GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]
GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]
GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]GТА 4 - Grand Theft Auto 4 - Grand Theft Auto IV + Crack + RUSik [PC/Multi8/RUS]



9 декабря 2008 Просмотров: 1289
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!