Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

BioShock (Full RUS + Patch) 2007 Games
Автор: proq
BioShock (Full RUS + Patch) 2007

Вашему вниманию представляется BioShock — шутер от первого лица от 2K Boston/2K Australia (бывшая Irrational Games), названная лучшей игрой 2007-го года по версии журнала "Игромания". Под катом Вы найдете обзор игрушки, и 5 зеркал для скачивания полностю русской версии с патчем.

Информация об игре:
Название: Bioshock
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Boston и 2K Australia
Издатель в России: 1C
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2008
Размер файла: 4.56 Gb
Таблетка: В комплекте и отдельно
Зеркала: Rapidshare, Depositfiles, Vip-file, Letitbit, 4files
Кол-во партов: 25, 25, 3, 3, 3

Системные требования

Минимальные
Система: Windows XP (с установленным Service Pack 2) или Vista;
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 1024 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 128 Mб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 8 Гб свободного места;
Другие: DirectX 9.0с.

Рекомендуемые
Система: Windows XP (с установленным Service Pack 2) или Vista;
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 2048 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 512 Mб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c или DirectX 10.0;
Жесткий диск: 8 Гб свободного места;
Другие: DirectX 10.0.

Описание:
События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:

• Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
• Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
• Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
• Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
• Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
• Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?..

Геймплей

Как и в System Shock 2, в BioShock игрок может использовать RPG-подобные модификации для улучшения способностей игрока.

Игрок собирает оружие, аптечки и плазмиды, дающие ему сверхспособности, такие как телекинез или электрошок, всё время отбиваясь от сумасшедшего населения подводного города Восторг. Иногда игроку необходимо использовать скрытность, чтобы проскользнуть мимо камер системы безопасности и врагов, также есть возможность взламывать различные механические системы для получения различных бонусов.

Основными ресурсами в игре являются АДАМ (англ. ADAM), ЕВА (англ. EVE) и деньги. АДАМ используется при покупке генетических модификаций и плазмидов для игрока, ЕВА (аналог «маны») позволяет использовать активные плазмиды, а деньги позволяют игроку приобретать особые предметы и боеприпасы, залечивать раны при помощи автоматических медицинских станций, а также подкупать электронные системы вместо взлома.

Для адаптирования и продвижения персонажа, игрок может тратить АДАМ для приобретения плазмидов, чтобы генетически модифицировать себя и получить новые или улучшенные способности и оружие. Они разделены на группы: боевые, инженерные, активные и физические. «Активные» плазмиды по-сути являются альтернативным оружием, напоминающим магию. Другие классы плазмидов, названные генетическими тониками, являются пассивными увеличителями способностей. Например, тоник «Камуфляж» делает игрока, стоящего на месте, невидимым.

Разработчики игры предлагают игроку использовать воображение, применяя плазмиды. Многие из них могут быть по-разному использованы. Например, одним из первых боссов является сумасшедший хирург. Игрок может использовать плазмид «Сжечь» чтобы воспламенить хирурга, а когда он попытается потушить себя в воде, игрок может оглушить его электроударом. Пока он стоит в шоке, игрок может взломать медицинскую станцию, чтобы она отравила хирурга, когда тот попытается ей воспользоваться. Телекинез позволяет игроку оперировать чем угодно, что не прибито к полу; игрок может не только поймать гранату или ракету и отправить их обратно, но и притянуть горящий объект (возможно, подожжённый соответствующим плазмидом) и бросить его в врага. Телекинезом также можно обезвреживать или устанавливать ловушки. В общем, телекинез — биологическая версия гравипушки из Half-Life 2. У игрока ограниченное количество ячеек для различных групп плазмидов, что требует тактических решений: какими стоит вооружаться, а какие оставить на потом (полученные плазмиды не исчезают, а хранятся до востребования игроком в Gene Bank).

Хотя самого игрока не видно в игре, некоторые плазмиды изменяют его внешний вид (например, при использовании плазмида «Заморозка», рука игрока покрывается ледяной коркой и сосульками), что походит на изменения внешности сплайсеров, но в меньшей степени. «Улучшенные» версии плазмидов более сильно изменяют вид игрока(с увеличением уровня плазмида «Заморозка» увеличивается длина сосулек). Всего в игре более 70 плазмидов и тоников.

Игрок также может модифицировать оружие в особых станциях, названных «Власть народу» (англ. Power to the People). Модификации предоставляют большие магазины, улучшенную огневую мощь, и т. п. Игрок также может менять тип боеприпасов для каждого оружия (кроме разводного ключа); например, револьвер может стрелять обычными, противопехотными и бронебойными пулями. В игре также есть особая фотокамера, позволяющая изучать слабости врагов.

Игрок может найти особый тип машины под названием «Универсальный конвектор» (англ. U-Invent), при помощи которой игрок может использовать различные детали и химикаты, найденные в Восторге, чтобы создавать боеприпасы, ловушки, устройства для взлома, и т. д. После гибели игрок возрождается в ближайшей «вита-камере».

Интересные факты:

• Английское слово «Rapture» переводится как «восторг», чем входит в яркий контраст с обстановкой игры.
• В момент когда Джек приходит к батискафу, в котором якобы находилась семья Атласа (Фонтэйна), в окне можно увидеть человека — Атласа (Фонтейна), но он не мог быть им, потому что он совсем не похож на Фонтэйна. Поэтому личность этого человека остаётся в тайне. Скорее всего это было подставное лицо.
• Биография и само имя Эндрю Райана очевидным образом напоминают биографию и имя Айн Рэнд (1905—1982), русской писательницы (настоящее имя — Алиса Розенбаум), эмигрировавшей в 1920-х годах в США. Айн Рэнд считается автором философии объективизма, согласно которой деятельность государства должна сводиться исключительно к защите прав человека, а во главу угла должны быть поставлены индивидуализм и разумный эгоизм. То есть всё то, что отстаивает Райан.
• Имена прочих героев тоже взяты из названий её книг — The Fountainhead («Источник») и Atlas Shrugged («Атлант расправил плечи»)[1]
• Выход игры BioShock 2 должен состояться примерно осенью 2009 года[2]
• Киностудия Universal поручила Гору Вербински (режиссёру блокбастера «Пираты Карибского Моря») продюсировать и снимать фильм Биошок (Bioshock) по популярной игре Bioshock. По сведениям журнала Variety, сценарий для фильма «Bioshock» пишет не менее знаменитый сценарист Джон Логан, номинированный на премию Оскар. Фильм Bioshock — единственный шанс студии Universal, после неудачи с Halo (фильм так и не увидел свет), вернуться к экранизации видеоигр. Начало съёмок фильма запланировано на зиму 2009. По словам разработчиков, фильм стоит ждать не раньше выхода третьей части игры.

Трейлер из игры


BioShock (Full RUS + Patch) 2007
BioShock (Full RUS + Patch) 2007
BioShock (Full RUS + Patch) 2007
BioShock (Full RUS + Patch) 2007
BioShock (Full RUS + Patch) 2007


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
17 октября 2008 Просмотров: 1088
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!