Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

kkrieger Games
Автор: Jastkast
kkrieger

Год выпуска: 2004
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: .theprodukkt
Издательство: .theprodukkt
Платформа: Windows
Системные требования: Pentium 3
512MB RAM
Graphics card supporting pixel shader 1.3
DirectX 9.0b
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Полная версия игры занимает всего 97,280 байтов дискового пространства. Большую часть от этого маленького размера можно отнести к используемому в игре процедурно сгенерированному содержимому. Для сравнения, наиболее популярные FPS занимают один или более CD или DVD дисков. [1] Согласно разработчикам, сам по себе, .kkrieger занимал бы около 200—300MB если бы для хранения использовался традиционный метод.

.theprodukkt разрабатывали .kkrieger с середины 2002, используя собственную утилиту, названную .werkkzeug (с немецкого Werkzeug - инструмент). Они использовали неопубликованную версию .werkkzeug названную .werkkzeug3.

Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом - перед вами полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.

И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые граждане из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами. Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на свой крохотный объем, бета-версии игры требуется мощный процессор, 512 Мб памяти и видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (так что всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают). Еще раз взгляните на скриншоты, скачайте, выпейте чайник холодной воды, обязательно прочитайте readme.txt, входящий в ZIP-архив и приготовьтесь к необычному путешествию в мир цифровых сверхтехнологий...

Кстати, эта демо-группа, создавшая столь уникальную вещь, уже не первый год впечатляет публику своими достижениями. Здесь вы найдете полный перечень их работ. Особое внимание рекомендуем уделить fr-08, fr-019, fr-025 и fr-030 (полностью синтезированная композиция с женским вокалом и внятно произносимыми словами, плюс анимация, убойные спецэффекты и красивые 3D-модели в файле размером 64 Кб? О да!).

Доп. информация: Один CD хранит до 700MB, что в 7,000 больше размера .kkrieger'а. К примеру, Unreal Tournament 2004, который обычно поставляется на DVD, требует более чем 5 гигабайтов, то есть занимает в 50,000 раз больше дискового пространства. .kkrieger содержит только один уровень, однако основное место занимаемое традиционными FPS играми являются движок и текстура, а не уровни, которые обычно только крупицы в общем размере инсталляции игры.
Скриншоты:
kkrieger

kkrieger

Размер:95 KB
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
17 октября 2008 Просмотров: 1215
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!