Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Игры: Prince of Persia. Принц Персии. /Антология/ Games
Автор: lyuba871
Игры: Prince of Persia. Принц Персии. /Антология/



Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Язык: Русский
Размер: 2.8 гб
Минимальные требования: CPU 1.4 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video

Игры: Prince of Persia. Принц Персии. /Антология/


Принц возвращается в Вавилон вместе с Императрицей Кайлиной, но Вавилон захвачен армией врага. Позже корабль Принца и Кайлины попадает под удар врага. Кайлину похищают, а Принц идёт на её поиски. В Тронном зале дворца Принца, а точнее на балконе, Принц узнаёт своего главного врага — Визиря, но тот его не помнит. Визирь убивает Кайлину и становится богом, а в Принца вселяется Тёмный Принц, кроме которого герою в этом приключении помогает Фара, которая тоже его не помнит. Теперь Принцу предстоит спасти своё королевство от песочной армии Визиря и оправдать надежду его подданных. В то же время, ему предстоит бороться с Тёмным Принцем, желающим захватить власть над телом Принца. Всё ведёт к великой схватке, в которой решится судьба Вавилона и всего мира.

Игры: Prince of Persia. Принц Персии. /Антология/


Принц Персии вместе со своим отцом планирует захватить замок индийского правителя Махараджи. В этом плане им помогает ренегат визирь, который на самом деле преследует собственные планы - заполучить из сокровищницы Махараджи Кинжал Времени, с помощью которого можно управлять Песками Времени, заключенными в больших песочных часах в той же сокровищнице. План визиря нарушается, когда Кинжал захватывает Принц. По незнанию Принц вставляет Кинжал в песочные часы, чем освобождает Пески Времени, которые превращают его отца и мнгочисленных воинов в песочных зомби, которых можно уничтожить только ударом все того же Кинжала Времени. В этот момент Принц и Пески Времени оказываются разделены, и почти вся игра - это длительное путешествие Принца и захваченной принцессы Фары, дочери Махараджи, по огромному замку султана, в поисках Песков Времени, потому что повторное использование на них Кинжала может дать возможность отмотать время назад и предотвратить катастрофу.

Игры: Prince of Persia. Принц Персии. /Антология/


История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Дахака (Dahaka) — перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона. Герой решается на самый отчаянный шаг — путешествие в прошлое. В процессе игры необходимо предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил. Принц будет путешествовать из настоящего в прошлое и пытаться изменить свою судьбу.




22 октября 2008 Просмотров: 1139
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!