Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Warcraft III: Reign of Chaos+The Frozen Throne (rus) Games
Автор: fed21
Warcraft III: Reign of Chaos+The Frozen Throne (rus)


Год выпуска: 2002
Жанр: Стратегия с элементами RPG
Разработчик: Blizzard
Издательство: Blizzard
Язык: русский
Платформа: PC
Системные требования: PIII-600, 128 Mb
Локализация: Не требуется
Таблэтка: Присутствует

Описание: Погрузитесь в бесконечный конфликт Орков, Людей Ночных Эльфов и Нежити! Перед лицом надвигающейся опасности, расы должны забыть о смертельных обидах, безжалостных войнах и предательстве и бросить все силы на то, чтобы просто ... выжить!
В игре вы будете проходить одну за другой миссии различных расс, разрушая то, что создали, проходя предыдущий "Campaign". Добрый принц становится кровожадным Всадником Смерти, а слепой эльф вскоре станет чёрным Ангелом Ада. Как пел Валерий Кипелов "что ты построил, что разрушил..."
Игра отличается от подобных себе игр не в её возможностях, а скорее в самом сюжете... А сюжет в Warcraft III сойдёт даже для хорошего фильма в жанре фэнтези... Начинается всё с того, что царство Лордеарона вновь атакуют орки... И чтобы защитить землю от вражеской нечисти зелёной, принц Артес, вооружившись топориком идёт рубать тела гоблинов, троллей, орков и лесных разбойников, которых почему-то принял за орков... Ну правда, похожи...Позже, свергнув главредиску орков, Артес узнаёт, что всё не так просто и помимо этих гадов ползучих, которые не такие уж и гады, существует ещё одна расса - Нежить. Артес даже бровью не повёл и решил "разгромить и их за компанию"... Пошёл он в лес, заблудился и так бы и сдох он в лесу, если бы не встретил своего школьного дружка - дварфа... Дварф рассказал Артесу, что где-то в горах есть ледяной меч, который может помочь ему свергнуть великого демона-убийцу Мал-Ганиса, главаря нежити... Артес уже прямо обрадовался, побежал к мечу, а тут его обламывает дварф и говорит, что меч проклят.
Ну и зачем, спрашивается, делать весь путь? Артес чертыхается, поднимает свой топор и что есть силы бьёт им по пъедесталу, над которым парит меч... Результат - зверское убийство дварфа, свержение демона с маленьким Ганисом, а потом (почему бы и нет?) убийство своего отца...
Вот такой мёртвый анархист... Laughing
В целом вся игра разворачивается вокруг Артеса... В дополнении вы будете чуть ли не всю игру играть за его войско...
Игра содержит в себе ролевые элементы а-ля Дьябло. То есть, если ваше войско слишком мало для сражения, вы можете использовать заклинание "Town Portal" и создать армию помощнее. Или, скажем, вы ворвались в гущу врагов с одним единственным героем. Удар шаровой молнией и большая часть противников лежит на земле... Конечно, как и в Дьябло, в игре будут встречаться бутылочки со здоровьем или маной. Только использовать их смогут лишь герои. У каждой рассы их 3 в Reign of Chaos. В Frozen Throne добавляется ещё 1 новый герой. Герои владеют инвентарём из 6-ти предметов (полный список оглашать не стану - очень велик) и набирают экспу по мере того, как активно они участвовали в бою. Чем сильнее герой - тем сильнее его атаки... Достигая 6-го уровня герой открывает все магические возможности (у каждого их 4).

В архиве:
- игра Warcraft III
- дополнение Warcraft III: Frozen Throne.
- Патч 1.20с
- отучалка от СД 1.20с
- WarRun(Утилитка)

Download | Cкачать Warcraft III: Reign of Chaos+The Frozen Throne:
10 апреля 2010 Просмотров: 945
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!