Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

40Sex-TV Plus 3.0.0 Portable RUS Software
Автор: tur22
40Sex-TV Plus 3.0.0 Portable RUS


40Sex-TV Plus - это самый настоящий праздник для тех, кто любит смотреть жестко-эротическое и другое ТВ, но не желает платить за это деньги. Данная софтина круглосуточно и совершенно бесплатно транслирует 40 эротических ТВ каналов, 40 музыкальных, 12 спортивных и 35 других всяких-разных.

40Sex-TV Plus - смотрите "на халяву" и без рекламы самую убойную "живую" эротику хоть 25 часов в сутки! А также музыкальное и другое ТВ. Теперь навсегда можно забыть про всякие платные СМС с кодами доступа к разным интересным сайтам! 100% бесплатная утилита 40Sex-TV Plus Portable RUS транслирует не вырезанные видео-ролики, а именно полноценное и круглосуточное ТВ жесткой эротики. Как раз именно то, что нужно любителям горяченькой клубнички. Жесткая эротика на любой вкус - классический секс, анальный, оральный, лесбиянки, геи, трансы... Качество видео отличное. Пользуйтесь, пока это возможно!

40Sex-TV Plus - кроме эротических каналов транслирует еще 40 музыкальных каналов ТВ, 12 спортивных и 35 других всяких-разных. А также Вам будут доступны для просмотра в режиме онлайн более 2.000 полнометражных фильмов - боевики, комедии, драмы, приключения, исторические, ужастики, сериалы, документальные и т.д. Никакого дополнительного оборудования и ПО, кроме компьютера, не требуется. Единственное условие - обязательное подключение к Интернет. Утилита выполнена одним файлом и не требует инсталяции (Portable-версия). Просто скачиваем и разворачиваем архив, запускаем утилиту, выбираем канал ТВ и все дела. Дальше смотрим и наслаждаемся... Хотелось бы отметить то, что утилита может "сбрасываться" в системный трей и работать из него, совершенно не мешая пользователю заниматься чем-то еще во время прослушивания, например, музыкального канала.

40Sex-TV Plus - обращаем Ваше внимание на тот факт, что хотя утилита и ориентирована на эротическое и музыкальное ТВ, тематически только этими направлениями она не ограничивается. С ее помощью можно просматривать также и многие другие каналы - новости, фильмы, развлечения, спорт, путешествия и т.д. А также большое количество полнометражных фильмов - боевиков, комедий, драм, приключений, исторических, ужастиков, сериалов, документальных и т.д. На данный момент более 2000 фильмов. В дальнейшем их количество будет увеличиваться.

Новое в этой версии:
Добавлен "Онлайн-кинотеатр". Теперь Вы можете через Интернет смотреть огромное количество полнометражных фильмов - боевиков, комедий, драм, приключений, исторических, ужастиков, сериалов, документальных и т.д.

Внимание!!!
Скачивая данную софтину Вы прекрасно понимаете, что она осуществляет трансляцию информации ярко выраженного эротического характера. И Вы подтверждаете тот факт, что Вам уже исполнилось полных 18 лет.

P.S.
Имейте в виду, что загрузка любого ТВ-канала требует некоторого времени. Это может быть от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от загруженности канала и скорости Вашего интернет-соединения.

Дата выпуска: 2011
ОС: 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: не требуется
Рекомендуемый браузер: IE
Размер файла: 13.66 Мб

Скачать 40Sex-TV Plus 3.0.0 Portable RUS

20 января 2011 Просмотров: 1011
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!