Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

MediaChance Dynamic Photo HDR 5.1.0 Software
Автор: tur22
MediaChance Dynamic Photo HDR 5.1.0


MediaChance Dynamic Photo HDR - программа для создания и редактирования динамических HDR фотографий. Проста в использовании, позволяет создавать HDR из одной фотографии, добавлять различные эффекты, что особенно полезно для владельцев фотокамер без функции автобрекетинга.

MediaChance Dynamic Photo HDR - умеет работать с файлами формата RAW, полученными с разных цифровых камер, позволяет корректировать изображения по ключевым точкам вручную и автоматически. Многие любители фотографировать и добавлять различные эффекты фотографиям, слышали о HDR снимках, но никогда не пробовали их делать сами. Если Вы не знаете что такое HDR (High Dynamic Range Imaging), то самое время попробовать Dynamic PHOTO HDR. Вам понравится после фотографирования с различной экспозицией - добавлять различные эффекты фотографиям, оптимизировать их, делать их более четкими и реалистичными. Программа расчитана на обработку динамических снимков. При совмещении снимков снятых с различной экспозицией убирает муар и лишние детали.

MediaChance Dynamic Photo HDR - преимущества формата HDR уже давно оценили все, кто работает с трехмерной графикой, а вот теперь он начал покорять и фотографов. Dynamic PHOTO HDR – это программа, которая дает возможность создавать HDR-изображения и работать с ними. Зачем нужны подобные изображения? Например, если, фотографируя красивый пейзаж, вы не знаете, какие параметры съемки выбрать и боитесь испортить фото. В этом случае вам достаточно сделать несколько фотографий с разной выдержкой, затем загрузить их в программу и создать изображение с широким динамическим диапазоном, где не будет слишком темных и слишком светлых участков. При этом можно не бояться, что точка съемки на фотографиях немного отличается - программа выполнит автоматическое выравнивание. Впрочем, при необходимости подкорректировать изображения можно и вручную, используя ключевые точки.

Среди возможностей программы - имеются такие, как автоматическая подгонка изображений, ручная корректировка по ключевым точкам, преобразование диапазона яркостей HDRI к диапазону яркостей, отображаемых монитором. Кроме этого, поддерживаются некоторые интересные эффекты, такие как преобразование в черно-белые снимки или эффект Ортона. В последней версии добавлена поддержка панорамных изображений, улучшена работа с памятью, увеличено окно предварительного просмотра, добавлена поддержка RAW-форматов новых камер.

Основные возможности программы:
- Легкая в освоении программа с возможностью предпросмотра результатов
- Мощное автоматическое выравнивание, подгонка изображений
- Маска Анти-ореол, которая полностью устранит ореолы движущихся объектов
- Различные тоново-мапинговые процедуры, которые позволяют создавать целый ряд изображений
- Загрузка и сохранение HDR файлов
- Работа с большим количеством RAW форматов различных камер
- Поддержка 360 градусных панорамических изображений
- Пакетная обработка добавленных в очередь файлов изображений
- Предпросмотр HDR в реальном времени
- И множество других возможностей.

Год выхода: 2011
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: English
Лекарство: Присутствует
Размер: 13,84 Мб

Скачать MediaChance Dynamic Photo HDR 5.1.0

2 февраля 2011 Просмотров: 1001
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!