Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Коллектив авторов - Книги о "вселенной S.T.A.L.K.E.R." (3 книги) Книги
Автор: girya
Коллектив авторов - Книги о "вселенной S.T.A.L.K.E.R." (3 книги)

О книге
Автор: Коллектив авторов
Название: Книги о "вселенной S.T.A.L.K.E.R." (3 книги)
Жанр: Фантастика
Формат: DOC,FB2,JAVA
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2009
Размер: ~3,1 Мб

Аннотация
Левицкий А., Жаков Л. - Охотники на мутантов
Могильник – дикие непроходимые земли, из глубин которых поднимается аномальная энергия старых захоронений. Это самый странный и опасный район Зоны. Здесь водятся существа, которых нет больше нигде, здесь происходят вещи, способные напугать даже бывалого сталкера.
В центре Могильника находится Крепость, таинственный объект, из-за которого столкнулись интересы двух сильнейших группировок Зоны. «Долг» пытается как можно быстрее доставить туда ценный груз, а «Свобода» хочет во что бы то ни стало помешать этому. «Долг» нанимает Лесника – лучшего охотника на мутантов, «Свобода» обращается за помощью к Цыгану – опасному наемнику-убийце.
Теперь эти двое стремятся уничтожить друг друга. А Могильник стремится уничтожить их.
Смертельное противостояние началось!

Андрей Ливадный - Контрольный выброс
Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда. Вот и бывший сталкер Штопор, давно покинувший окрестности Чернобыля, решает вернуться, чтобы забрать из тайника на Кордоне оставленный когда-то хабар. Многое изменилось в Зоне за время его отсутствия, поэтому Штопор нанимает в проводники двух опытных сталкеров – Инока и Гурона. Они еще не знают, что подписались на смертельно опасное предприятие, в котором противостоять им будут спецслужбы, военные и легендарная сталкерская группировка «Монолит». А у самого Штопора имеется тяжелая и мрачная тайна, которая опаснее, чем все мутанты и коварные ловушки Зоны...

Андрей Левицкий - Сага Смерти: Мгла
Начало эпической трилогии Андрея Левицкого «САГА СМЕРТИ ».
После катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые породы мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды. А в глубине Зоны появился ОН — темный зловещий разум, повелитель северной Зоны. Никто не знает, кто он на самом деле — человек? монстр? разумная аномалия? симбионт нового вида? Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает сталкеров и тайно захватывает контроль над Зоной.
И тогда начинается БОЛЬШОЙ ПОХОД в глубину территории отчуждения. Катя Орлова, женщина-сталкер, собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС . Они пройдут Болото, Рыжий лес, Лиманск, Припять и Грязевое озеро. Они пересекут границу СЕВЕРНОГО МОГИЛЬНИКА — таинственного района с удивительными свойствами, откуда живым не выходил еще никто, и достигнут сверхсекретного БУНКЕРА .
Параллельно развивается история двух сталкеров, уже знакомых читателю по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из МОНОЛИТА , напарники попадают в Скрытый город, где им предстоит сыграть немаловажную роль в Большом Походе на север Зоны.
И когда герои достигнут конца долгого пути — вы узнаете, кто же такой на самом деле ХОЗЯИН МУТАНТОВ , узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
9 мая 2009 Просмотров: 1277
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!