Главная
 Новости
 Hi-tech
 Гаджеты
 Hardware
 Software
 Games
 Mobile
 Вирусы
 Уязвимости
 ICQ/IRC
 Кодинг
 Книги
 Online Tools
 Статьи
 Контакты
Все о компе, Полезный софт, обучающее видео, web-мастеру, железо, кодинг, безопасность и тд.
DKCS Security
DamageLab - сайт о взломе, безопасности, ICQ, IRC, Фрикинге, Кардинге и халяве
X-Hack Team

Пророчества Мишеля Нострадамуса Книги
Автор: bf002
Пророчества Мишеля Нострадамуса

Пророчества Мишеля Нострадамуса


Этот перевод на русский язык ''Центурий'' Нострадамуса — первое полное издание, строго соответствующее содержанию оригинала. Оно дает возможность массовому читателю не просто познакомиться со знаменитым памятником духовной культуры, но и приблизиться к пониманию феномена пророческого дара Предсказателя.

Придет ли конец света и какие испытания ожидают Человечество в случае его духовной деградации? В какой стране и когда земля иссохнет еще. больше и начнутся сильные землетрясения? Имел ли в виду автор Октябрьскую революцию, предсказывая чрезвычайные перемены через 73 года и 7 месяцев царствования злых законов? У подножия какой горы спрятаны* несметные сокровища, которые собирались долгие века? Какую карту и пакет нужно прочитать, чтобы увидеть путь спасения жизни на Земле?
Ответы на эти и другие вопросы вот уже несколько столетий пытаются найти жители многих стран мира, изучая многочисленные переводы ''Пророчеств'' одного из величайших пророков мировой цивилизации Мишеля Нострадамуса.

Мишель Нострадамус
Издательство: Лебедь, Киев
Год издания: 1991
Страниц: 186
ISBN: 5-325-00247-3
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 2,8 Мб




Нострадамус, электронная энциклопедия

Пророчества Мишеля Нострадамуса


Нострадамус считал распятие Христа главным событием в истории человечества, а до и после него на равных отрезках времени стоят сотворение мира и конец света. Выходит, что еврейский календарь в контексте пророчеств Нострадамуса оказался точнее как юлианского, действовавшего в то время, так и календаря архиепископа Ашера, или григорианского, которым мы сегодня пользуемся. Можно оспаривать ценность расчетов, приведенных выше, но видимо, именно они (или очень похожие рассуждения) привели Нострадамуса к выводу об особой важности 3797 года н.э., а это значит, что для Нострадамуса время (от сотворения мира до конца света) сосредоточилось вокруг смерти Христа. За пределами этой эпохи — вечность. По такой логике все мыслимое время укладывается приблизительно в семь с половиной тысячелетий.
Нострадамус не верил в отличие от многих современных прорицателей, что конец света наступит в 2000 году н.э. Наоборот, он, кажется, был совершенно уверен в том, что в 2002 году начнется новый и мирный Золотой век.

9 октября 2008 Просмотров: 1577
Как часто вы посещаете наш сайт?

Несколько раз в день
Раз в день
Несколько раз в неделю
Раз в неделю
Очень редко
Первый раз тут

LocK-TeaM
PCNEXT
Онлайн База Кидал
..::[U. R. H. G. ]::..
RuBSD.ORG
www.pyccxak.com
BugFinder.INFO www.ciberfinans.com

Новости Hi-Tech, Гаджеты, Уязвимости и безопасность в сети от Rcw-Team
Copyright © RCW-team 2003-2008. 
Все права защищены и охраняются законом. И не дай бог какая-нить сука спиздит новость или статью, - мы приедем и разобьём ебальник, так как сами их еле-еле спиздили!